M Mazo New Member 11.09.2023 #1 На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз! Последнее редактирование модератором: 11.09.2023
На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз!
H homyak New Member 11.01.2024 #3 Mazo сказал(а): На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз! Нажмите, чтобы раскрыть... та куже нет такого сайта. точно кинул.через гаранта сделку проплачивал?
Mazo сказал(а): На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз! Нажмите, чтобы раскрыть... та куже нет такого сайта. точно кинул.через гаранта сделку проплачивал?